推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

荆州整治危货运输市场 10辆危运车受罚

   日期:2020-12-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:442    评论:0    
核心提示:殊途做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 日前,市运管处在对危货运输市场的专项整治工作中,发现10辆危险品运输车因
卡车之家殊途

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

日前,市运管处在对危货运输市场的专项整治工作中,发现10辆危险品运输车因道路运输证未年审。现在,市运管处已下发《督办通知》,责成有关单位进行督办。

荆州整治危货运输市场10辆危运车受罚

资料图

  根据荆州道路运输安全集中整治的统一部署,市运管处结合“10.1”“10.16”两起重大交通事故,在危货运输市场拓展了专项整治工作,对全市18家危货企业进行了逐户逐车的清理排查。

  在专项整治工作中,市运管处发现,荆州顺驰石油运输有限责任公司和荆州坤泰工贸公司物流分公司所属危险品运输汽车鄂D80250、鄂D09182、鄂D09194、鄂D84480、鄂D84443、鄂D84441、鄂D84472、鄂D06751、鄂D06936、鄂D07987的道路运输证2011年度未按交通运输部规定进行年度审验。

  根据辖区负责的原则,市运管处飞速对沙市区运管所下发了《督办通知》,责成沙市区运管所督促顺驰、坤泰两家公司派员携带汽车有关资料到市运管处依法先同意处罚,再办理道路运输证年度审验有关手续。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报