推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

统一考试汽车使用 南宁规范B2类驾驶证考试

   日期:2020-12-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:620    评论:0    
核心提示:人间失格.做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 二月十四日晚7时,南宁交警支队车管所九曲湾考场上,10辆统一型号的考
卡车之家人间失格.

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

二月十四日晚7时,南宁交警支队车管所九曲湾考场上,10辆统一型号的考试用大货车在科目三城市道路夜间考试项目正式投入用,当天的夜间考试工作秩序好。

统一考试用车南宁规范B2类驾驶证考试

据说,这批车是在我市已经达成小车统一考试汽车使用的基础上,为促进驾驶人考试工作公平、公正、公开,交警部门于2010年底购置的型号为湖北楚风HQG5120JLCGD3的重型一般货车,专用于B2类驾驶证考试。为此,车管所从去年底就部署南宁各驾驶员培训机构组织学员熟知该型号汽车性能,加大技术培训。据悉,这一举措有望免除原由来各驾校自带车型号不统一,民警考官需要在考试前向学员解说汽车灯光、雨刮、档位、电门地方等要紧安全机械部位操作需要的这一环节,并改变过去用驾校自带考试车时存在的考试汽车使用学员需排队等候的状况。

统一考试用车南宁规范B2类驾驶证考试

在当天的考试中,因为担忧考试汽车使用与平日练习汽车使用存在操作差异,车管所民警考试员特别允许学员在考试前上车熟知考试汽车使用的基本性能,热情耐心地做好解说工作。当晚共有80人参加考试,有60人及格,及格率与启用统一型号考试车前基本持平。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报