推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

使用了再说 公路收费条例征收454条建议

   日期:2021-03-25     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:703    评论:0    
核心提示:据新华社北京8月27日电交通运输部《收费公路管理条例》修订稿在向社会公开征求建议期间,共收到邮件221封、建议454条,其中总体

据新华社北京8月27日电交通运输部《收费公路管理条例》修订稿在向社会公开征求建议期间,共收到邮件221封、建议454条,其中总体建议265条,针对条文的建议189条。这是记者27日从交通运输部获悉的。

7月21日至8月20日,交通运输部通过网站公开征求社会公众对《收费公路管理条例》修订稿的建议。

采用了再说公路收费条例征收454条意见

对《条例》修订的有关建议主要集中在:收费公路进步应突出维护公共利益、收费公路的统借统还规范、信息公开规范、高速公路的保养维护收费规范、免收汽车通行费的范围、明确社会资本资金投入收费公路的合理回报范畴、提升通行效率和服务水平、严格控制运营管理本钱、加大收费公路运营主体服务监管等方面。

相当一部分公众对构建“非收费公路为主、收费公路为辅”的两个公路体系及“用路者付费、差异化负担”的原则表示理解和认同,同时提出了很多建设性建议;也有一部分公众对高速公路拟实行长期保养维护收费等规范持不认可见。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报