推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

注意!安徽高速实行中重型货车靠右通行

   日期:2021-04-26     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:333    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】据安徽公安交警在线消息表示:自4月13日起,安徽在全省高速公路推行中重型货车右边通行管控。● 24小时管控 安徽

【选车网 原创】据安徽公安交警在线消息表示:自4月13日起,安徽在全省高速公路推行中重型货车右边通行管控。

注意!安徽高速实行中重型货车靠右通行

● 24小时管控 安徽高速推行中重型货车右边通行

安徽对全省同向3车道和同向2车道高速公路推行中重型货车右边通行,通行管控为全天24小时。

司机应该注意的是,在交通标志、地面标识等允许超车的路段,可借用左边车道临时超车,后飞速驶回右边行车道。对不按规定车道行驶、不按规定超车等违法行为,公安机关交通管理部门将依法处罚。

● 罚款记分 全国各地对货车行驶车道管控

近期几年国家对于货车的管控愈加严格,除去限行以外,全国多地对货车行驶车道也进行了管控,需要货车靠右行驶,违规行驶的话将被罚款、记分。今年以来,货车珠海辖区内的高速需要靠右行驶,违规一次罚款200元、记3分。

注意!安徽高速实行中重型货车靠右通行

此前,选车网曾给大伙整理过有关省市对货车行驶车道管控的需要,其中包括江苏、河北、河南、湖北、山西等地,有需要的司机可以回顾:罚100记3分 各省货车靠右行驶政策盘点。

● 编后语

现在,不只高速上,不少国省道也开始需要货车靠右行驶。期望货车司机们平时跑车多注意当地政策,预防被处罚。(文/高李敏 信源/安徽网)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报